Популярный певец и «похититель дамских сердец» Стас Михайлов опубликовал в своем микроблоге обращение к поклонникам и уверил, что для паники в связи с пандемией коронавируса совершенно нет причин.

Стас Михайлов. Фото: Instagram

Для большей убедительности артист надел стильный яркий наряд и дополнил свой casual-look оригинальным аксессуаром в виде оригинальных синих очков.

Прогуливаясь неподалеку от одной из церквей в Оренбурге (Россия) Стас Михайлов вещал на камеру следующее: «Все вокруг пугают вирусами, все вокруг пугают катаклизмами. Если Бог с нами, то кто против нас?». А затем пригласил все на свой концерт...

Помимо невероятной самоуверенности и харизмы, Стас Михайлов продемонстрировал результаты «дружбы» с пластическим хирургом.

Лицо музыканта без единой морщины и с очень выдающимся лбом, больше напоминало качественную силиконовую маску. Впрочем, самого вокалиста это не очень волнует, и он продолжает отчаянно бороться с возрастом и признаками старения.

В комментариях к философскому посланию именитого исполнителя моментально организовался «кружок по интересам», верующие участники которого, принялись молиться за здоровье любимого кумира:

Скриншот Instagram

К слову, свои концертные выступления Стас Михайлов решил не отменять, так как настроен решительно и не собирается ретироваться перед китайским коронавирусом.

Не исключено, что вера в высшие силы поможет артисту в его благой миссии – нести культуры в массы, но несколько настораживает то, что он подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизни почитателей своего таланта.

Ранее Hyser писал о том, что  Стас Михайлов и Филипп Киркоров договорились не носить одинаковые вещи, чтобы сохранить дружеские отношения.

Популярные статьи сейчас

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Одесса поддалась атаке анархистов: люди боятся выйти из дома, полиция бессильна

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как роскошно живет дочка Стаса Михайлова.

Напоминаем, что Стас Михайлов впервые заговорил о пластике своей внешности.

Подписывайтесь на наш Twitter