Пышнотелая звезда российского шоу-бизнеса Анна Семенович обратилась к читателям своего микробога по поводу пандемии коронавируса. Артистка не смогла остаться в стороне он ажиотажа вокруг бушующего китайского вируса и рассказала о том, как планирует развлекать себя во время карантина.

Анна Семенович. Фото: Instagram

Анна Семенович облачившись в стильный домашний наряд, позировала у окна с максимально милым выражением лица. Свой look она дополнила выразительным макияжем и стильной укладкой.

В подписи к кадру соблазнительная Анна Семенович обратилась к поклонникам с призывом быть аккуратнее и внимательнее относится к своему здоровью.  Артистка пояснила: «У многих <встал> бизнес, кто-то находится дома на карантине, артисты отменяют концерты, но главное без паники».

И, как и многие коллеги по эстрадному цеху, Семенович поинтересовалась у аудитории, какие сериалы или фильмы стоит посмотреть, чтобы не скучать во время вынужденного «карантинного» отпуска.

View this post on Instagram

Я всем желаю здоровья 🙏🏼 Сейчас надо быть очень ответственными и внимательными. У многих <встал> бизнес, кто-то находится дома на карантине, артисты отменяют концерты, но главное без паники🙏🏼 Сейчас самое время больше времени проводить дома и например прочитать книгу, которую давно откладывали или посмотреть сериал , или начать учить английский язык 📚 Все наладится, мы все вместе будем поддерживать друг друга ❤️ Какие интересные киношки посмотреть, советуйте 👇🏼😘 Визажист @ilgeeva Фотограф @valeriacool Стилист @kiramatveeva #здоровье #вера #анясеменович #счастье

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

К слову, Анна Семенович – это пример невозмутимости в вопросах противостояния с «диванными экспертами» на безграничных просторах интернета. Из-за «нешаблонной» внешности исполнительница достаточно часто подвергается критике со стороны хейтеров, а каждый лишний килограмм на ее теле автоматически становится темой для обсуждения.

Но сама Анна Семенович уже не раз обращалась к злопыхателям и просила их не вмешиваться в ее жизнь, если им чужды ее творчество или внешность. Более того, в одном из недавних интервью, Анна Семенович призналась, что сделала операцию по уменьшению груди, поскольку огромный бюст доставлял ей дискомфорт и провоцировал проблемы со здоровьем.

Ранее Hyser писал о том, что  Анна Семенович расплакалась перед поклонниками, после того как нарвалась на критику хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Семенович засветила экстремально глубокое декольте.

Напоминаем, что Анна Семенович похвасталась фото в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter