Президент России Владимир Путин рассказал, что думает по поводу санкций для его страны из-за агрессии в Украине.

Владимир Путин. Фото: Facebook
Владимир Путин. Фото: Facebook

Совсем недавно Владимир Путин дал интервью известному кремлевскому информационному ресурсу ТАСС. Проект назывался «20 вопросов Владимиру Путину». В нем он рассказывал о различных вещах, но одной из наиболее интересных тем являлась отношения Российской Федерации и Украины. Так, журналист задал вопрос Путину о санкциях, которые наложили на Россию страны Европы и США. Президент РФ же ответил, что ему безразличны санкции западных стран, введенные против Российской Федерации из-за аннексии Крыма и агрессии против Украины. Об этом написал портал Украинская правда.

«Да плевать на них, на эти санкции!», - рассказал Владимир Путин. По его словам, Россия потеряла около 50 миллиардов долларов, но и смогла столько же заработать. Более того, из-за санкций Россия якобы начала производить такие технологии, которых ранее у нее не было. Все это для импортозамещения.

«Мы воссоздали это всё», - заявил Владимир Путин. Он заявил, что санкции, а точнее их последствия, якобы наоборот помогают России «решать ключевую задачу».

Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

Более того, Владимир Путин назвал чушью мнение, что принятые в ответ на санкции меры были губительны для самой России, как "бомбежка Воронежа". По его словам, контрсанкции помогли РФ развивать сельское хозяйство и "освободили" внутренний рынок.

По словам российского лидера, в результате действия санкций РФ может стать еще более крупным экспортером различных товаров. О каких именно рынках идет речь, непонятно.

Как сообщал Hyser, в сети всплыли дикие подробности ближайших планов главы Кремля.

Также мы писали, что в сети смеются над Путиным и его новой "фавориткой".

Еще напомним, что США мощно пригрозили РФ из-за неуважения к суверенитету Украины.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому нашли новое место работы: уже с нетерпением ждут

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Показать еще