В Сети рассказали о том, что в Киеве перекроют улицы и введут ограничения для проезда автомобилей. Об этом сообщает «Страна.UA».

Источник: YouTube

Столичные улицы вскоре будут закрыты для проезда.

Как известно, на сей раз это не обусловлено необходимыми мерами для пресечения распространения коронавируса, ибо это ограничение проезда связано с проведением объёмных ремонтных работ.

Именно поэтому киевляне столкнутся с ограничением движения автотранспорта, которое коснётся следующих локаций:

Источник: Facebook

К слову, недавно в Сети рассказали о методах борьбы с распространением коронавируса, которые приняли местные власти во Львове.

Как известно, на территории Украины уже зафиксировали случаи заболевания коронавирусом. Это привело к тому, что правительство в четверг, 12 марта, ввело карантин.

Ограничения коснулись детских садов, школ, разного рода мероприятий, концертов, спортивных турниров и конференций.

В правительстве полагают, что благодаря этому удастся бороться с распространением коронавируса.

Львовские органы власти решили этим не ограничиваться, а поэтому заявили о возможности закрытия заведений общественного питания и заведений торговли.

В качестве исключения выступят продуктовые магазины, аптеки и заправки.

Разумеется, что эти ограничения во время карантина могут оказаться эффективными для препятствия распространения коронавируса, но, несмотря на это, подобные меры уже вызвали бурю негодования у владельцев малого бизнеса, так как они столкнулись с проблемой оплаты аренды и выплаты минимальной заработной платы подчинённым, которые в течении определённого времени не будут работать.

Это привело к тому, что среди некоторых бизнесменов началась тенденцию к увольнению своих сотрудников, так как при других обстоятельствах некоторые из них рискуют потерять свой бизнес и разориться.

Ранее Hyser писал о том, что в Украине запустили онлайн-сервис, который позволит автомобилистам оставлять жалобы на плохое качество дорог.

Также наш портал сообщал, что для украинцев появилась интерактивная карта дорог Украины, на которой отмечаются ремонтные работы и ДТП.

Напоминаем, что из-за распространения коронавируса правительство Украины перекрыло границы с временно оккупированными территориями.

Подписывайтесь на наш Twitter