Одиозный представитель российского шоу-бизнеса Андрей Разин в очередной раз воспользовался своим микроблогом, чтобы доказать, что на концертах он поет вживую.

Андрей Разин. Фото: Instagram

Лидер группы «Ласковый май» опубликовал видеофрагмент недавнего выступления и показал, как покорял публику своим талантом в Калининграде (Россия).

Андрей Разин вооружившись микрофоном хаотично передвигался по сцене ДК и с воодушевлением исполнял незамысловатые лирические композиции. Позже к нему присоединился более молодой и привлекательные член его творческого коллектива, которые также активно пел про романтические прогулки под светом городских фонарей.

Как известно, Андрей Разин много лет конфликтует с экс-подопечным – музыкантом Юрием Шатуновым. После распада «Ласковый май» они не смогли найти общий язык и на сегодняшний день регулярно обвиняют друг друга в незаконном использовании музыкального наследия группы.

А в конце декабря Юрий Шатунов принял участие в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!» и громогласно обвинил бывшего наставника в том, что тот поет на концертах под его фонограмму.

Андрей Разин, обиженный до глубины души, принялся активно опровергать слова Шатунова, и теперь каждый раз выходя на сцену, с гордостью сообщает, что будет петь не «под фанеру».

После скандального телеоткровения Юрия Шатунова, Разин также дал обличающее интервью и заявил, что считает бывшего «ласковомаевца» ведомым и безвольным человеком. Но при этом демонстративно жалеет его и утверждает, что «сирот и детдомовцев» обижать нельзя…

Ранее Hyser писал о том, что  Юрий Шатунов поздравил Андрея Разина с женским днем.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин рассказал откровенную правду о проблемах с психическим здоровьем.

Напоминаем, что Андрей Разин удивил архивным фото, на котором он держит маленького Владимира Путина на руках.

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter