В Сети выставили на продажу редкий автомобиль Lada Niva.

Нива из Австралии. Фото carsales.com.au
Нива из Австралии. Фото carsales.com.au

Автомобили, которые изготавливались в СССР, а также на постсоветском пространстве, встречаются не только в Украине, России и прочих странах так называемого «социалистического блока», но и в других регионах, так как машины часто шли на экспорт. Особенно те, который были выпущены уже после 1991-го года. Это касается и довольно редкого внедорожника Lada Niva. Как раз его совсем недавно выставили на продажу в Австралии. Об этом написал портал OBOZEVATEL.

Отмечается, что для той местности эта машина является чуть ли не уникальной, так как встречается там крайне редко. Потому машину продают за довольно «круглую» сумму. Но своих денег машина стоит, так как новый владелец получит за них машину с большим количеством преимуществ.

Так, за Lada Niva 4x4 Deluxe 1996 года выпуска хозяйка Victoria, а продает девушка, хочет получить 15 тысяч австралийских долларов. Если перевести эту сумму на американские деньги, то получится около 9,5 тысяч долларов. За эту сумму покупатель получит машину в идеальном состоянии. Похоже, что теплый австралийский климат отлично сохранил автомобиль. Пробег у авто всего 93 тысяч километров.

Сама же Victoria заявляет, что ее автомобиль может стать настоящей звездой местный автомобильных шоу, так как он привлекает внимание на дороге даже сильнее, чем какой-нибудь суперкар. Кроме того, это отличная денежная инвестиция, поскольку внедорожник "имеет большой потенциал для серьезного автомобильного коллекционирования.

Кроме того, машина продается вместе с 16-дюймовыи матовыми дисками черного цвета. Также в комплект входят шины от производителя General. Но, если от них отказаться, то авто можно приобрести всего за 13,5 тысяч австралийских долларов.

Как сообщал Hyser, специалисты рассказали, как часто автомобили должны проходить проверку.

Также мы писали, что в сети показали уникальные прототипы автомобиля Lada, которые не стали массовыми.

Популярные статьи сейчас

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Еще напомним, что в сети показали неизвестные модели «Запорожца».