Одна из признанных голливудских красавиц Ольга Куриленко рассказала в своем микроблоге о том, что ее не минуло заболевание, с которым сейчас борется весь мир.

Ольга Куриленко. Фото: Instagram

Американская актриса украинского происхождения призналась, что прошла тест на коронавирус, и результат оказался положительным. Ольга Куриленко заявила: «Я уже почти неделю болею. Лихорадка и усталость – мои главные симптомы. Береги себя и относись к этому серьезно!».

В качестве иллюстрации к своему посланию звезда кинофильма «Квант милосердия» использовала снимок вида из окна своего дома.

В комментариях к сообщению Ольги Короленко коллеги по киноцеху и преданные поклонники ее таланта принялись писать ей слова поддержки и уверять в том, что все закончится благополучно.

Примечательно, что одними из первых на пост Ольги Куриленко отреагировали российские звезды – Наталья Рудова и Любовь Толкалина:

Скриншот Instagram

Тендитная брюнетка Ольга Куриленко с ранних лет занималась моделингом. Переехав из провинциального Бердянская (Запорожская область) в Москву, а затем в Париж, девушка попала в поле зрение именитых фотографов, модельеров и режиссеров.

Она снималась для обложек известных глянцевых изданий, а в 2005 году дебютировала в малометражной эротической картине «Перст любви». Также сыграла во французской мелодраме «Париж, я люблю тебя!» с Натали Портман и Жераром Депардье. Однако, мировую славу Куриленко принесла роль девушки Бонда в 22 эпизоде «бондианы» – фильме  «Квант милосердия».

Ранее Hyser писал о том, что Леди Гага похвасталась откровенным корсетом от украинского дизайнера.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому нашли новое место работы: уже с нетерпением ждут

Пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Двойника Николь Кидман вместе с мужем расстреляли в США.

Напоминаем, что Милла Йовович сообщила плохую новость о новорожденной дочурке.

Подписывайтесь на наш Twitter