Известная украинская ведущая и певица Регина Тодоренко поделилась со своими фанатами очень соблазнительным снимком. 

Украинская ведущая Регина Тодоренко любит и умеет удивлять своих поклонников. Она не редко демонстрирует изящные кадры своей потрясающей фигуры. И хоть сейчас она в большей степени живет в России, она все равно принимает участие в украинских проектах. 

А все потому, что она вышла замуж за российского певца Влада Топалова. У пары родился сын и хоть в сети не раз появлялись слухи о том, что в их отношения не все хорошо, они счастливы вместе. 

На этот раз Регина Тодоренко решила поделиться шикарным снимком, на котором позирует в серебристом платье с глубоким вырезом. Этот наряд шикарно подчеркнул все достоинства фигуры артистки. Свой образ она дополнила прической и яркой макияжем. 

"Смотрели эфир? Есть предположение, кто волк 🐺??? Я сижу и голову ломаю!", - подписала такой провокационный снимок Регина. 

Стоит сказать, что поклонники остались в полном восторге от такого снимка и засыпали знаменитость сотней комплиментов. 

"Всю программу любовалась Региной),  Да, смотрела. Классное шоу. Думаю ты права насчёт Марув,  Что то мне кажется , провальная передача !!!🧐, Классная передача. Жду каждую неделю ❤❤❤,  Регина,ты Шикарно.💖,  Красотка Регина! ❤️,  У Вас очень красивое платье✨✨,  Ну не похожа вообще) но изумиьельна🖤,  Я только что посмотрела программу Маска , ты там такая классная , и осень красивая ♥️,  Офигеть.... Слон это Глызин Алексей🔥🔥🔥.. Это ж надо так запутать голосом!!!! Я в восторге!!!!", - написали преданные фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Леся Никитюк показала свою пушистую "манюню", прикрыв цветами.

Также сообщалось, что Регина Тодоренко повторила шпагат Волочковой. 

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Напомним, что Регина Тодоренко насмешила поклонников нелепым снимком на пляже.