Управление "Укрпочты" заявило о том, что в связи с распространением коронавируса все пенсионеры будут получать свои пенсии на дому. 

Фото: Скриншот с видео

В Украине продолжается борьба с коронавирусом. В зоне риска остаются пенсионеры. Стоит напомнить, что первый зафиксированный случай смерти от этой инфекции произошел именно с пенсионеркой, которой на момент смерти исполнилось 71 год. Именно по этой причине правление "Укрпочты" приняло решение, что теперь пенсионеры будут получить свои пенсионные выплаты почтой. 

Об этом пишет ukranews.com.

Это же правило, коснется прочих выплат и посылок. Такое обращение выпустила пресс-служба "Укрпочты".

При этом "Укрпочта" продолжает свою работу и не останавливает прием и пересылку почтовых отправлений, как по стране, так и за границу.

Кроме того, помимо того, что пенсионеры будут получать на дом свои выплаты, они также смогут осуществлять на дому и все необходимые коммунальные платежи. 

При этом, отделения продолжают работу в штатном режиме. Однако, управление "Укрпочты" приносит свои извинения за возможные задержки в работе, ведь из-за карантина в детских садах и школах многие сотрудники вынуждены остаться дома с детьми.

Также компания сообщила, что их сотрудники будут иметь в распоряжении маски, также на отделения планируют передать 11 000 дезинфекторов.

Стоит сказать, что сейчас правительство Украины делает все возможное, чтобы обезопасить всех жителей. В частности, сейчас введен карантин, который продлиться до 3 апреля. Пока больше ограничительных мер пока не принимает, но возможно что они будут расширены. 

Ранее Hyser сообщалось, что в сети опубликовали список медицинских учреждений, в которых можно провериться на коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Продержимся две недели: аналитики рассказали о безработице и крахе бизнеса

Тотальное закрытие рынков со среды: украинцев уже предупредили

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также сообщалось, что Минздрав приостанавливает работу общественного транспорта.

Напомним, что на границе с Польшей вспышка коррупции.