Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров рассказал поклонникам о талантах своей жены. 

Дмитрий Комаров всегда хвалит свою жену и рассказывает, какая она у него молодец. Сразу видно, что пара очень любят друг друга. На этот раз Дмитрий Комаров решил похвастаться кулинарными способностями своей жены и поделился фотографией своего завтрака.

"Обычный завтрак от любимой жены. Не удержался, сфоткал🙂 Кстати, это первая фотка еды, которую я выкладываю в ленту", - написал ведущий. 

Стоит сказать, что роман пары развивался очень стремительно и их свадьба стала полной неожиданностью для многих. Сам Дмитрий просто поделился свадебной фотографией со своей женой и таким образом рассказал, что они узаконили свои отношения. 

Поклонники остались в полном восторге от способностей самой Анны и засыпали ее комплиментами в комментариях. 

"Выкладывай чаще👍❤️🔥. Как обожаю смотреть Мир наизнанку, лучшая передача за всю историю телевидения👍👍👍👍. Просто залипаешь❤️. Спасибо Дима за талант👍🔥❤️,  Любая так не сможет 😊,  Какая красота!❤️ С любовью!❤️,  Чтобы так завтракать, нужно вставать к обеду. 😂,  Класс! Очень красиво и аппетитно 👍,  Не любой, а любимой! ❤️😍, От Любимой жены наверно💕, а не любой😁, Вы наверное хотели сказать от ЛЮБИМОЙ жены😍,  Дмитрий. Можнт любимой? Т9 проказничает? 😉,  Дима, Вы заслужили это счастье. В том числе и завтрак :),  оброе утро! Где покупали панд? Я коллекционер! 🙌🙏".- написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  супруга Дмитрия Комарова сверкнула идеальными формами в соблазнительных позах, кто ж тут устоит.

Также сообщалось, что украинцы огорчатся, Диму Комарова вытесняют, в эфир зайдет новый проект.

Популярные статьи сейчас

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Дима Комаров огорчил украинцев историей о своей жене.