Известная российская певица Вера Брежнева похвасталась невероятной фигурой на новом снимке. Фанаты остались в полном восторге. 

Вера Брежнева для многих является эталоном красоты и женственности. На нее хотят быть похожи многие женщины. Некоторые из них даже пытаются копировать ее стиль. Но в последнее время с ее именем связано слишком много слухов. И первый из них - это развод с мужем, продюсером Константином Меладзе. Многие говорят о том, что якобы мужчина изменяет Вере Брежневой с солисткой ВиаГРА Эрикой Герцер.

Но сама Вера Брежнева отрицает эти слухи и каждый раз говорит о том, что у них в семье все замечательно и никто разводится не собирается. 

Не так давно в сети появился снимок Веры Брежневой, на котором она выглядит просто потрясающе. Также на нем можно рассмотреть великолепные ноги певицы. Певица сидит на стуле и самозабвенно улыбается на камеру. 

"Сколько мужиков таскали облизавали эти секс ножки,  Брежнева , лакировка одной буквы делает её ещё приятней😁,  Бережнева😀",- написали преданные поклонники в комментариях к фотографии. 

Стоит сказать, что Вера Брежнева очень следит за своей фигурой. Как признается сама артистка, что в этом ей помогает спорт и правильное питание, которому она уделяет особое внимание. Также она много работает, но никогда не забывает про отдых, который крайне важен для организма. Ведь без него человек может просто получить хроническую усталость. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Аню Седокову застукали с любовником во время жарких развлечений.

Также сообщалось, что Вера Брежнева ошарашила поклонников внешним видом, совсем перестала за собой ухаживать. 

Популярные статьи сейчас

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что залезла на стол и пригубила шампанское прямо из туфли, Брежнева свела с ума фанатов безумной выходкой.