В сети появился неоднозначный ролик, который наглядно показал, как "тщательно" проводится дезинфекция в подъездах многоквартирных домов.

В украине продолжают бороться с опасным коронавирусом. Правительство страны говорит о том, что в самое ближайшее время будут приняты все необходимые меры, которые помогут остановить распространение инфекции в городах. Так, в частности, в столице Украины было принято решение проводить дезинфекцию подъездов многоквартирных домов. 

В сеть как раз попал видеоролик одной из таких дезинфекций. Но как оказалось, что работники не очень ответственно относятся к своей работе и не дезинфицируют помещения, а просто занимаются не пойми чем. Соответствующее видео было опубликовано изданием Киев Оперативный в социальной сети.

Под роликом сразу же появились сотни комментариев от украинцев, которые оказались очень раздосадованы таким положением дел. Они отметили, что если дезинфекция будет проходить в такой способ, то Украине не скоро удастся побороть опасный коронавирус. Также многие отметили, что это еще один способ "отмыть" деньги. Впрочем, уже не раз говорилось о том, что многие сейчас начнут спекулировать на такой ситуации и безосновательно завышать цены на крайне важные медицинские маски и средства дезинфекции. 

На днях городские власти анонсировали работы по дезинфекции подъездов жилых домов для того, чтобы уберечь жителей от...

Posted by Киев Оперативный on Sunday, March 15, 2020

Хотя Владимир Зеленский ответственно заявил, что он не допустит такого разворота событий и все те, кто попытается нажиться на ситуации с коронавирусом понесут за это свою ответственность. Ведь здоровье и жизнь человека - это самое важное, за что сейчас идет такая неравная борьба во всем мире. 

Фото: Социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что медики рассказали, как правильно быть таблетки для наилучшего эффекта.

Также сообщалось, что учителя по всей Украине протестуют против карантина.

Напомним, что в США поступила в продажу зубная паста от коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Похожа на лысеющего мужика: Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа и заставила вздрогнуть. Копия Григория Лепса

Показать еще