Как стало известно, сегодня в Российской Федерации произошла чрезвычайная ситуация —  боевой вертолет обстрелял жилой дом, после чего врезался в него. Происшествие прошло случайно. 

В России боевой самолет обстрелял жилой дом, скриншот видео

Об этом сообщает издание "Вести". 

Чрезвычайная ситуация произошла Чите (Забайкальский край). Пилот боевого вертолета Ми-35  разряжал  боекомплект в результате чего произошел непроизвольный взрыв.

Согласно предоставленным данным, взрыв произошел на  аэродроме "Черемушки", который находится в полтора километрах от жилого комплекса.  В результате непроизвольного обстрела с 23 мм снаряда из авиационной пушки ГШ-23 была повреждены обшивка балкона, на третьем этаже жилого дома. Также повреждено остекление балкона на втором этаже.

В России военный вертолет случайно обстрелял жилой дом, фото:golos.ua

Местные жители, которые находились на улице сначала даже не поняли, что произошло, после чего позвонили в службу МЧС и пожаловались на "громкий хлопок". После прибытия подразделения  Росгвардии, МЧС и группы разминирования, дом был полностью осмотрен. 

Как сообщают российские средства массой информации, в результате случайного попадания снаряда, никто из жителей жилого дома не пострадал. 

Remote file

 Hyser информировал, что  в Санкт-Петербурге обвалилась крыша и часть здания спортивно-концертного комплекса «Петербургский».

Ранее на портале сообщалось, что  служба безопасности Украины разоблачила канал нелегальной поставки деталей к танкам и боевым самолетам из России через Украину в страны Азии.

Также портал писал, что  на территории Испании произошло крушение боевого самолёта, которому так и не удалось долететь до базы.

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.