Леся Никитюк популярная телеведущая, недавно разместила на своей странице фото, которое по эмоциональному воздействию было сильнее, чем новости про коронавирус, только со знаком плюс. На этих фотографиях Леся раскрыла всю свою женственность и ранимость.

Леся Никитюк, фото:скриншот You Tube

Об этом Леся Никитюк написала в своем Іnstagram.

Леся Никитюк почти профессионально позирует разным фотографам, ведь у неё такой богатый личный опыт в съемках. Но, по словам Леси Никитюк, всегда результат оставляет желать лучшего. Не все кто умеет держать в руках фотокамеру, могут правильно выстроить кадр и отобразить естественную красоту Леси Никитюк.
 
Она жаловалась на присутствие ретуши, неестественного освещения и прочий не профессионализм фотографов. Последняя фотосессия подарила ей истинное наслаждение. 

Познакомилась Леся Никитюк с фотографами на свадьбе. Она не стыдиться признаться, что за деньги может поработать тамадой на свадьбе.
 
Мы видим "телепутешественницу" в ярком и довольно привлекательном образе. Бежевый наряд, минимум косметики и замечательная фигура - все это очень идет Лесе.

 

View this post on Instagram

#фотографОтБога Вот много было у меня фотосессий,а вот что б я осталась довольна результатом ... не всегда бывало;( Всегда много ретуши, какие то непонятные позы... все вот эти «задники» разноцветные.. короче не могу я найти людей которые покажут меня - мной!!! Ну или откроют женственность! И тут значит веду я свадьбу( я вопше весіль не веду, а тут заплатили😆) подбегают две девочки и кричат « Астанавитесь»🙈 быстро делают один снимок и сразу в яблочко🥰 Фото на профиле тоже их @vicoolyasaida А вам как? Сразу говорю.. сися на фото моя😉😝ставьте в коментах + если ок😘

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Поклонники не прошли мимо такого замечательного поста и не поскупились на комплементы. По их мнению, это замечательные и немного откровенные кадры, которые можно долго рассматривать. Она выглядит просто "огонь и прекрасна, как всегда". Также отметили прекрасную физическую форму звезды.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что Леся Никитюк опубликовала фотографию, которое не на шутку взволновало ее поклонников.

Также портал писал, что Леся Никитюк продемонстрировала неоднозначные кадры и не преминула похвастаться идеальной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Показать еще

Напоминаем, что телеведущая Леся Никитюк разместила кадры того, с кем просыпается по утрам.

Подписывайтесь на наш Twitter.