Анастасия Волочкова прокомментировала бурную реакцию пользователей сети на то, что один из недавних вечеров провела в компании своего возлюбленного и,  визжа от восторга, лицезрела шоу с использованием сухого льда.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что буквально несколько недель назад от перформанса с сухим льдом на дне рождения «аптечного блогера» Катерины Диденко скончались три человека, в том числе, ее супруг.

Однако, балерина Анастасия Волочкова заявила, что ничего страшного с ней в тот вечер случиться не могло: «Мой любимый человек не бросал килограммы льда в бассейн! Он просто сюрпризы мне все время устраивает. И во время ужина организовал для меня хлебную лепешку с моим именем из тмина...».

Танцовщица записала видеобращение к гостям своего микроблога и с недоумением поинтересовалась, почему именно этот «уникальный сюрприз» вызвал такой ажиотаж в сети. Анастасия Волочкова порекомендовала злопыхателям заниматься им собственной жизнью, а не вмешиваться в ее.

Атмосферности кадру добавило то, что Анастасия Волочкова позирует в кадре в уже привычном и приевшемся тренировочном наряде, изредка раскачиваясь от возмущения из стороны в сторону. Впрочем, зная слабость звезды к крепким горячительным напиткам, можно предположить, что ее раскачивания связаны с чем-то другим…

View this post on Instagram

Дорогие мои, я призываю многих к благоразумию.🙏 Мой любимый человек не бросал килограммы льда в бассейн! Он просто сюрпризы мне все время устраивает.😊 И во время ужина организовал для меня хлебную лепешку с моим именем из тмина... И договорился, чтобы мне преподнесли десерт с фейерверками и паром.😊🌺❤️ Вы чего до меня докопались?😂 Или не можете пережить любви ко мне мужчин и их поступков? Найдите в себе силы😂 Или своих любимых попросите вас радовать!❤️🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Вполне ожидаемо, Анастасия Волочкова закрыла возможность комментирования своих постов, таким образом, защитив себя от хейтерского негатива. Артистка высказала свое «фе» «диванным экспертам», но не изъявила желания узнать, что они думают по этому поводу.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова напугала потрепанным видом.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила публику откровенным признанием о развлечениях в бане.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова показала фанатам свои самые неухоженные части тела.

Популярные статьи сейчас

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter