Знаменитый исполнитель и «похититель дамских сердец» Дан Балан, которому уже который год приписывают роман с поп-дивой Тиной Кароль, опубликовал в своем микроблоге интригующее фото.

Дан Балан. Фото: Instagram

Артист решил поделиться меланхоличным настроением и выложил снимок, на котором запечатлен на фоне кирпичной стены в расстегнутой наполовину рубашке. В подписи к снимку Дан Балан загадочно заявил: «...а вот когда всё это закончится, я наконец-то буду счастлив... вам знакомы такие мысли?».

Что именно вдохновило музыканта на подобные философские мысли о счастье – неизвестно. Но диапазон версий был очень широк: от пандемии коронавируса до расставания с Тиной Кароль…

К слову, певец достаточно часто во время эфиров шоу «Голос страны», в судейскую коллегию которого он входит вместе с Кароль, открыто демонстрирует ей свою симпатию или делает недвусмысленные поступки с намеком на романтические чувства. А вот вокалистка не спешит открыто говорить о том, что между ней и Даном Баланом, нечто большее, чем просто дружба. 

После смерти супруга и по совместительству продюсера Евгения Огира, Тина Кароль не была замечена в новых отношениях и активно занималась карьерой и воспитанием их совместного сына Вениамина.

Да и как известно, у Дана Балан весьма внушительный по количеству участников фан-клуб и он с легкостью продолжает его пополнять восхищенными почитательницами своего таланта. Не так давно, в шоу-бизнесовом закулисье обсуждали якобы новую пассию музыканта – юную студентку из Харькова. Но никаких официальных подтверждений эта информация не получила, а потому так и осталась на уровне слухов…

Ранее Hyser писал о том, что  Тина Кароль и Дан Балан устроили страстные танцы в прямом эфире.

Также наш портал рассказал о том, что  Тина Кароль напугала поклонников болезненным внешним видом.

Напоминаем, что настоящую девушку Дана Балана показали в сети.

Популярные статьи сейчас

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter