Экс-премьер министр Украины Арсений Яценюк госпитализирован в частную клинику «Борис». Политика заметили там 15 марта в медицинской маске и в обессиленном состоянии.

Арсений Яценюк. Скриншот видео

Как сообщило издание «Обозреватель», фото с автомобилем Арсения Яценюка, возле частной столичной клиники выложили в соцсети. Свидетели происходящего написали, что автомобиль Яценюка Toyota Sequoia подъехал к черному входу медучреждения.

Как сообщает очевидец, бывший премьер находился на переднем пассажирском сидении. Арсений Петрович долго собирался с силами, чтобы выйти из салона. По словам сообщившего, экс-премьеру якобы помогали идти к входной двери, придерживая под руки. Яценюк был в медицинской маске, также, как и его охранник.

Автомобиль Яценюка под клиникой Борис. Фото из соцсетей

Пользователи сразу же предположили, что политик заразился коронавирусом и прибыл в «Борис» на лечение. В сети стали активно комментировать эту новость. Однако, вскоре пресс-секретарь Яценюка Ольга Лапло попросила комментаторов не распространять панику и домыслы. По ее словам Арсений Яценюк прибыл в клинику для плановой процедуры, «которая не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания».

Скриншот поста

Впрочем, одни комментаторы в такое пояснение не верят, а другие откровено злорадствуют, желая Яценюку всяких бед. Третьи призывают пресс-секретаря сказать правду.  "Все боятся публичности и огласки. Это только на руку вирусу", - пишуть пользователи соцсетей.

Ранее Hyser писал о том, что Арсений Яценюк феерически промахнулся с возвращением в большую политику. 

 Также наш портал сообщал, что Яценюк переходит в команду Зеленского и получит место в Кабмине.

Напоминаем, что в Украине вводят должность врачей по коронавирусу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Штрафовать будут всех: стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Показать еще