С тех пор как медиапространство взорвала новость о смертельном недуге Анастасии Заворотнюк, журналисты и поклонники изнывают в неведении, пытаясь узнать хоть что-то о ее состоянии.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

В середине лета прошлого года Анастасия Заворотнюк резко пропала с ТВ-экранов, а ее родственники прекратили давать какие-либо комментарии по этому поводу. Буквально сразу же, с легкой руки инсайдеров, сеть наполнилась душещипательными подробностями страданий звезды ситкома «Моя прекрасная няня».

При этом официальных подтверждений того, что Анастасия Заворотнюк действительно борется с раком головного мозга четвертой степени – нет.

Однако, в Instagram периодически появляются кадры, которые работают в пользу версии о том, что Анастасия Заворотнюк вовсе не больна, а банально скрывается от кредиторов. Известно, что артистка приобрела элитный загородный особняк, на который одолжила крупную сумму, а вот с возвратом денег возникла проблема.

Не исключено, что именно по этой причине Анастасия решила инсценировать болезнь и таким образом скрыться от навязчивых коллекторов. К примеру, на странице одного из интернет-сообществ было опубликовано фото, на котором Анастасия Заворотнюк позирует на фоне небоскребов предположительно в одном из американских городов.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Кроме того, пользователей сети настораживает активность дочери Анастасии Заворотнюк – Анны, которая более полугода хранила молчание, а на протяжении минувшей недели регулярно постила длинные философские размышления на тему счастья и лжи в жизни человека. 

Ранее Hyser писал о том, что  старшая дочь Анастасии Заворотнюк поделилась радостной новостью о здоровье мамы.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Заворотнюк решила обратиться к шаману, чтобы снять проклятие.

Напоминаем, что в Сети показали уникальное тайное фото Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще