В Сети выставили на продажу уникальный автомобиль «Волга» купе в оригинале.

Волга. Изображение Henryk Niestrój с сайта Pixabay
Волга. Изображение Henryk Niestrój с сайта Pixabay

Так, в сети начали продавать машину ГАЗ-21 в оригинальной комплектации. Ну, почти. Владелец авто изменил форму кузова машины, но при этом все остальные элементы решил не трогать, а потому они остались полностью оригинальными. Об этом написал портал Авто Тема.

Купе, которое получилось в результате, имеет довольно интересный внешний вид. “Волга” абсолютно не похожа на все то, что выезжает из тюнинг-ателье, ведь она выглядит именно так, как могла бы выглядеть серийная двухдверная машина, которая сошла бы с конвейера в средине 1960-х годов. Другими словами, владелец постарался на славу!

Пробег автомобиля составляет всего 100 тысяч километров, а вот выручить с покупки хозяин планирует 11 с половиной тысяч евро. Это довольно дорого, особенно если речь идет о 53-летнем автомобиле из Советского Союза.

Для справки, модель автомобиля ГАЗ-21 выпускали на Горьковском Автомобильном Заводе 14 лет, начиная с 1956 года. За этот период времени с конвейера сошло около 635 тысяч автомобилей. Более того, многие из них до сих пор ездят по дорогам постсоветских стран, в том числе, и в Украине.

Многие владельцы ГАЗ-21 усовершенствуют свои машины, наделяя их более современными моторами, салоном и прочими элементами. Так что машина, о которой шла речь выше, не является чем-то необычным для рынка б\у или «авторских» автомобилей.

Не стоит забывать также, что такая “Волга” является по сути культовым авто, а экземпляры в хорошем состоянии пользуются высоким спросом среди коллекционеров и любителей классики. Возможно, и на эту машину найдется свой покупатель, который решит пополнить свою коллекцию очень красивым автомобилем.

Как сообщал Hyser, в сети показали единственный сохранившийся фургон РАФ.

Также мы писали, что в Канаде засняли уникальную шестиколесную «Ниву».

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Кристина Асмус с улыбкой на лице показала, что у нее под платьем: а белье-то она не носит

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Еще напомним, что в сети показали фото УАЗика, который работает на дровах.