Легендарная украинская исполнительница София Ротару не раз становилась объектом обсуждения публики. Вспомнить хотя бы недавний скандал с ее участием российской «Песне года», когда весь шоу-бизнес разделился на тех, кто одобрил ее решение и тех, кто обвинил в предательстве родины.

София Ротару. Фото: Instagram

Впрочем, сама София Михайловна не так часто комментирует происходящее в своей творческой жизни и не распространяется о любовных приключения. А все потому, что после смерти супруга Анатолия Евдокименко, София Ротару долгое время не могла унять боль утраты и даже подумывала уйти со сцены. Поддержка близких и любовь к музыке помогли знаменитости постепенно возобновить концертную деятельность.

О ее прошлых романах также известно немного, однако связь с криминальным авторитетом Алимжаном Тохтатуновым в сети обсуждают до сих пор. Вор в законе по прозвищу «Тайванчик», по рассказам инсайдеров, делал все возможное, чтобы завоевать сердце строптивой исполнительницы Софии Ротару. Их первая встреча состоялась в 1972 году.

Он оказывал его всяческие знаки внимания, засыпал гримерку роскошными букетами цветов, а однажды даже арендовал на несколько дней известный московский ресторан, чтобы провести время наедине с желанной Софией Ротару. Но вот сама артистка оказалась непреклонна и не отвечала взаимностью на все широкие жесты «Тайванчика».

Она встречалась с ним всего несколько раз и то для того, чтобы пояснить, что между ними ничего быть не может. Впрочем, сама София Ротару никогда не комментировала свое знакомство с Алимжаном Тохтатуновым.

View this post on Instagram

* Да, меня называют криминальным авторитетом, но за свою жизнь я не совершил ни одного преступления. Может, какие-то погрешности и были, но, по крайней мере, меня на них не поймали. Вы докажите, что я украл, убил или еще что-то.Бизнес имею честный, он состоит в следующем: за время владения несколькими казино у меня накопились деньги, на которые я приобрел недвижимость, которую теперь сдаю.Проще говоря, являюсь индивидуальным предпринимателем* #алимжантохтахунов #тайванчик

A post shared by Безумные истории 👻 (@severalls) on

Ранее Hyser писал о том, что внуки Софии Ротару рассказали, почему не называют звезду бабушкой.

Также наш портал рассказал о том, что в интернете опубликовали редкие фото Софии Ротару без грима.

Напоминаем, что  София Ротару опубликовала свежее фото своей вечной любви. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще