Медики рекомендуют принимать таблетки строго по рецепту, то есть по часам и через одинаковые промежутки времени.

Как принимать таблетки, фото: скриншот видео

Также необходимо строго соблюдать дозировку, пишут РосСМИ. Иначе они просто не помогут.

Если пациент покупает препараты, которые отпускаются без рецепта врача, то, первым делом, необходимо изучить инструкцию к применению препарата. Основная задача любого препарата - это поддержание в организме нужной нормы препарата. Именно по этой причине необходима регулярность по времени приема таблеток или капсул. И именно таким образом человек сможет избежать передозировки препаратом.

Особенно это касается антибиотиков. Здесь нужна строго соблюдать график приема препарата. Специалисты предупреждают, что антибиотики необходимо принимать ровно столько дней, сколько назначил врач, даже если болезнь отступила раньше, иначе никакого эффекта от них не будет. К примеру, если врач выписал таблетки на 7 дней, а вам нам стало легче уже на 4 день, все равно продолжайте их пить неделю и ни в коем случае не прерывайте лечение.

Как правильно пить таблетки, фото: 24tv

Отметим, что американский коспиролог на волне пандемии коронавируса в мире изобрел специальную зубную пасту, которая, по его словам, поможет избежать заражения опасной инфекцией.

Джонс заявил, что продукт был проверен федеральными должностными лицами FDA, но в компании отрицают данную информации. По их слова, на сегодняшний день еще не существует лекарства от коронавируса.

Конспирологу запретили торговать пастой в силу того, что она не является лекастрвенным средством. Однако Джонс повесил на каждую упаковку пасты отметку о том, что данное "средство не является лекарством" и продает ее, как продукт.

Ранее Hyser писал о том, что соцсети рассмешила паника европейцев, которые из-за коронавируса "смели" с лица земли супермаркеты.

Также Hyser сообщал, что в Сети рассказали о потенциальном четвертом случае коронавируса в Украине.

Напомним, что ученые готовят приложение для определения наличия коронавируса в организме.

Популярные статьи сейчас

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter