С середины прошлого лета, по данным СМИ, актриса Анастасия Заворотнюк борется со смертельным недугом. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» госпитализирована в одну из московских клиник и уже перенесла несколько серьезных операций.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Однако, родственники Анастасии Заворотнюк до сих пор не подтвердили, но и не опровергли эту информацию, заставляя поклонников и журналистов изнемогать в неведении.

Буквально неделю назад старшая дочь Анастасии Заворотнюк нарушила молчание и начала «засыпать» социальные сети длинными постами на философские темы. Анна решила, что подписчикам ее микроблога необходимо знать о том, каким она видит счастье и как она справляется с «черной полосой» в жизни.

И снова никакой конкретики: на все комментарии, в которых пользователи желали скорейшего выздоровления ее звездной матери, Анна уклончиво отвечала грустными смайлами.

А вот почитатели таланта Анастасии Заворотнюк то и дело публикуют в социальных сетях снимки, на которых их кумир запечатлена до предполагаемой болезни. К примеру, на одной из фан-страниц, посвященных теледиве, появился снимок, на котором она запечатлена в элегантном наряде, а на голове вместо привычных роскошных локонов – стильная короткая стрижка.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в шоу-бизнесовой среде существует несколько версий того, что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк на данный момент. По одной из версий, артистка действительно больна и всеми силами борется за жизнь, по другой – скрывается заграницей от кредиторов, у которых брала крупную сумму денег на приобретение роскошного загородного особняка.

Ранее Hyser писал о том, что дочка Анастасии Заворотнюк напугала болезненным видом.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали фото, как Заворотнюк выбирает наряды в бутике.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк погрязла в огромных долгах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще