В Украине продают уникальный автомобиль «Волга», который переделали под стилистику постапокалипсиса.

Автомобиль "Волга". Изображение Jim Black с сайта Pixabay
Автомобиль "Волга". Изображение Jim Black с сайта Pixabay

Постапокалипсис или мир после конца света – очень популярная тематика в жанре фантастики. Написано множество книг, сделано компьютерных игр, а также снято очень много фильмов. Эта стилистка очень проста в своем исполнении, так как разруху, на самом деле, показать довольно дешево. Особенно это касается Украины, где, как бы не было печально, разруху можно найти чуть ли не в каждом населенном пункте.

Кроме общей обстановки, постапокалипсис предполагает наличие определенного вида транспортных средств. Старые, ржавые автомобили, на которую наспех нацеплена какая-то броня и решетки. Такую машину тоже сделать не сложно. И вот в Украине выставили на продажу именно такой автомобиль.

Так, в Каменском, который ранее назывался Днепродзержинском, на продажу выставили очень необычную Волгу. ГАЗ-2417 1988 года превратили в невероятный пикап. За этого зверя просят 1200 долларов.

У Волги срезана задняя часть и теперь там кузов. Кроме того, окна закрыты сеткой, а переднюю часть автомобиля зашили в металл. Шины с грунтозацепами, скорее всего, взяли у небольшого трактора. Тюнинг Волги включает огромный воздухозаборник, как у американских хот-родов с компрессорными V8. Правда, это бутафория, ведь под капотом установлен 2,5-литровый мотор.

Машина выглядит довольно стильно. Конечно, видно, что ее делали не профессионалы, которые занимаются созданием авто для фильмов типа «Безумного Макса». Да, авто сделано не для голливудской картинки, но зато ее можно было бы показать в каком-то украинском, более реалистичном аналоге.

Как сообщал Hyser, в Канаде засняли уникальную шестиколесную «Ниву».

Также мы писали, что в сети показали фото УАЗика, который работает на дровах.

Еще напомним, что в сети показали уникальный прототип редкого «Москвича».

Популярные статьи сейчас

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще