Специалисты рассказали о диете бодрости, которой пользуются известные политики.

Владимир Путин. Фото: Facebook
Владимир Путин. Фото: Facebook

Усталость и ограниченное количество энергии – часта я проблема многих людей. Из-за этого теряется работоспособность, а потому у человека хватает сил только на работу, а уж на свободное время их не остается совсем. А некоторые вообще с трудом заканчивают рабочий день из-за нехватки энергии. Так как же держать себя в тонусе целый день? Как оказалось, все зависит от питания. Есть специальная диета, которой пользуются многие мировые политики и прочие VIP-персоны.

Например, канцлер Германии Ангела Меркель в рацион включает калорийную пищу: это могут быть жаркое, свиная колбаса, густые супы и сыры, рассказал ее повар Ульрих Керц, пишет портал ГолосUA.

А вот вечный президент Российской Федерации Владимир Путин старается не переедать, хотя, по нему особо не скажешь. Особенно, если сравнивать современные кадры с ним из начала двухтысячных годов.

Из белковых продуктов позволяет себе рыбу или баранину. От сладкого предпочитает отказываться, но может позволить себе несколько порций мороженого в месяц. Один из его любимых напитков – это зеленый чай. 

Питание. Фото: news.meatbranch
Питание. Фото: news.meatbranch

Бывшие президент Соединенных Штатов Барак Обама, как оказалось, очень большой любитель бургеров. Однако он старается включат в рацион много зеленых овощей – капусты, шпината, брокколи. При этом у него очень расписан режим питания, буквально по дням. Любимый напиток – молоко.

Что же касается теперешнего президента Америки Дональда Трампа, то он не отказывается от жареной пищи: стейк, яичница с беконом, картошка фри. Любит также пасту, рыбное филе в панировке, не откажется от острых мексиканских блюд. На десерт предпочитает вишневое мороженное.

Дональд Трамп и Барак Обама
Дональд Трамп и Барак Обама
Дональд Трамп и Барак Обама

Нужно понимать, что для каждого человека лучше всего подойдет особая диета, которая должна быть составлена с учетом всех особенностей организма. Для этого стоит обратиться к специалисту.

Как сообщал Hyser, назван безалкогольный напиток, который «вставляет» лучше любого алкоголя.

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще

Также мы писали, что названы фрукты, которые уберегут ваше сердце от болезней.

Еще напомним, что врач назвал самое полезное горячее блюдо.