Популярный американский коспиролог, создатель, автор и ведущий программы InfoWars Алекс Джонс начал торговать зубной пастой, которая, по его словам, может убить коронавирус.

Зубная щетка, фото: скриншот видео

Власти США тут же осудили мошенника за то, что он занимается обманом людей, пишут Вести. Более того, они считают, что создание "опасного прецедента" может стоить жизни.

Однако, Джонс заявил, что продукт был проверен федеральными должностными лицами FDA.

Что касается самой федерации, то там заявили, что лекарства от коронавируса COVID-19 пока не существует.

"Запатентованное наносеребро, которое мы имеем, одобрено Пентагоном и Службой национальной безопасности как материал, убивающий все семейство коронавирусов (напомним, что пока науке известны четыре разновидности этого вируса)", - заявил Джонс в эфире своей программы.

Алекс Джонс, фото: скриншот видео

Все свелось к тому, что ведущий попросту не может торговать "тем, что не является лекарством".

Федеральные власти запретили коспирологу торговать зубной пастой из-за отсутствия разрешения на торговлю данным продуктом. А управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США заявило, что данная паста не лечит вообще никакие заболевания и оронавирус в их числе. 

Так или иначе, основатель InfoWars продолжает продавать некую серебряную зубную пасту, которую теперь он преподносит не как лекарство, а как продукт, на котором висит бирка с информацией о том, что данное средство не является лекарством.

Более того, Джонс заявил, что сам вирус был выведен искусственно и является синтетическим. Он считает, что COVID-19 был разработан китайскими коммунистами. 

Популярные статьи сейчас

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что соцсети рассмешила паника европейцев, которые из-за коронавируса "смели" с лица земли супермаркеты.

Также Hyser сообщал, что в Сети рассказали о потенциальном четвертом случае коронавируса в Украине.

Напомним, что ученые готовят приложение для определения наличия коронавируса в организме.

Подписывайтесь на наш Twitter