Участница популярного вокального дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская опубликовала в микроблоге фото, на котором похвасталась своими кулинарными достижениями.

Слава Каминская. Фото: Instagram

Слава Каминская – одна из самых ярких и харизматичных представительниц современной украинской эстрады. Рыжеволосая певица регулярно радует поклонников не только превосходными вокальными данными, но и яркими стильными образами.

В кадре знаменитость позирует на кухне, с гордостью держа в руках пирог собственного приготовления с кондитерским декором. В подписи к кадру она поделилась рецептом приготовления кондитерского шедевра и призвала хранить спокойствие, очевидно, намекнув на панику в связи с бушующим коронавирусом.

Гости страницы Славы Каминской не скупились на похвалу и комплименты, однако, некоторых насторожил едва заметный шрам на шее звезды.

View this post on Instagram

Коротко о сегодняшнем дне 🤣 сохраняйте рецепт и спокойствие 👑225 гр муки 200 мл растительного масла 225 гр сахара 5 средних морковок 4 яйца 225 мл кефира 150 гр молотых орехов 1/4 чл соли 1/2 пакетика разрыхлителя 1/2 чл соды 1/2 чл корицы 1/2 чл имбиря 1. кефир смешать с разрыхлитилем 2. 4 яйца сахар взбить ( отдельно ) и добавить масло 3. Смешать муку + сода + имбирь + корица + орехи + марковка ( перемешать лопаткой ) 4. Соединить все ингредиенты . 5. Выпекать 40 мин 180 6. Крем ( Филадельфия 300 гр 150 гр сахарной пудры ) взбить 7. Разрезать пирог , перемазать кремом

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Впрочем, на днях вокалистка выложила в Instagram видео, сделанное в известной киевской клинике, на котором была запечатлена под воздействием наркоза. Не исключено, что загадочный «след» на ее шее, связан с медицинскими манипуляциями.

К слову, недавно Слава Каминская пережила личную трагедию и развелась с супругом Эдгаром Каминским – именитым пластическим хирургом. Новость о расставании популярной пары буквально «взорвала» украинский шоу-биз, поскольку чета Каминских считалась эталонной.

О причинах распада ячейки общества звезды упорно молчали, но спустя время экс-супруг Славы пояснил, что не выдержал импульсивного характера певицы и ее регулярных приступов ревности. А вот Каминская по сей день ситуацию не комментирует.

Ранее Hyser писал о том, что Слава Каминская показала жуткие последствия пластической операции.

Популярные статьи сейчас

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Слава Каминская насмешила поклонников нелепым видео.

Напоминаем, что Слава из НеАнгелов резвилась в бассейне с бородатым мужчиной.

Подписывайтесь на наш Twitter