Опальная украинская исполнительница Таисия Повалий воспользовалась своим микроблогом, чтобы поностальгировать и вспомнить о том, как она выглядела 15 лет назад.

Таисия Повалий. Фото: Instagram

Артистка опубликовала несколько уникальных архивных фото, сделанных во время концертных выступлений, а в подписи к кадру отметила: «Ну и хорошенькая же я была 15 лет тому назад!».

В подписи к кадрам фолловеры не скупились на похвалу, комплименты и лесть, однако некоторые из них порекомендовали 55-летней Таисии Повалий прекратить эксперименты со внешностью.

Как известно, знаменитость довольно часто обращается за «помощью» к пластическим хирургам и за последние годы изменилась до неузнаваемости. Но, похоже, саму Таисию Повалий нисколько не смущают колкие замечания со стороны хейтеров, и она продолжает совершенствовать себя. Впрочем, она и не скрывает, что регулярно «наводит красоту» посредством различных бьюти-процедур.

Что касается творческой деятельности, то знаменитость активно гастролирует по РФ  и с легкостью собирает полные концертные залы почитателей своего творчества. Более того, периодически она посещает эфиры популярных телепередач и комментирует сложившуюся политическую ситуацию между Украиной и РФ.

Однажды, во время одного из таких скандальных шоу Таисия Повалий со слезами на глазах и "комом в горле" рассказывала о том, как поддавалась жесткой травле со стороны украинской публики, а в некоторых городах даже байкотировались ее концерты.

Ранее Hyser писал о том, что Таисия Повалий заинтриговала грандиозными творческими планами на 2020 год.

Также наш портал рассказал о том, что Таисия Повалий расстроила поклонников внешним видом и нарвалась на критику в сети.

Популярные статьи сейчас

Тотальное закрытие рынков со среды: украинцев уже предупредили

Ветерок задрал юбочку: Ани Лорак "засветила" то, что обычно прикрывают

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Показать еще

Напоминаем, что поклонники забросали Таисию Повалий опальными комментариями из-за странной внешности.

Подписывайтесь на наш Twitter