Знаменитая ведущая Маша Ефросинина, как и многие граждане нашей страны находится на карантине, объявленном Президентом Украины Владимиром Зеленским. Деятельная натура не позволяет Маше предаться безделью, и сидя в пижаме спокойно смотреть любимый фильм. Нет, это слишком просто. Она решила поделиться чудесным планом на будущие со всеми людьми, вынужденно сидящих в изоляции.

Маша Ефросинина, фото:instagram.com/p/B9ed_x-J3Om

Об этом Маша Ефросинина поделилась на личной странице в Іnstagram.

Под хэштегом #хроникикарантина Маша Ефросинина опубликовала картинку. Картинка несет определенное послание. Оно, возможно, читается, как призыв к объединению всех людей, которым скучно сидеть и бояться инфекции.

Мы видим некий план Маши Ефросиненой привыкшей выполнять поставленные задачи. Но так, как в стране повсеместно закрываются предприятия, учреждения, садики и школы, то и приложить свои усилия этому человеку некуда.

Ярким пятном служит бокал, наполненный янтарной жидкостью. Не исключено, что это алкоголь или виноградный сок. Например, Маша Ефросинена читая рекомендации врачей о том, что спиртное ослабляет организм, решила не пить, но для куража налила что-то безобидное.

 

Поклонники творчества Маши Ефросиненой с радостью поддержали такой план. Они согласились, что такой "отличный план не должен пропасть", что его нужно немедленно рассмотреть, уточнить и принять в первом чтении. Большинство пользователей отметили, как план Маши похож на их собственный.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Маша Ефросинина очень нежно поздравила дочь с днем рождения.

Также портал писал, что Маша Ефросинина похвасталась редкими снимками с супругом.

Напоминаем, что недавно Маша Ефросинина показала неоднозначные снимки.

Подписывайтесь на наш Twitter.