Информированность о коронавирусе в нашей стране поставлена хорошо. Всем уже известно, какие должны быть симптомы при инфекции, что нужно делать в случае заражения. Но мало кто знает о том, что делать, если все же вы вылечились от этой инфекции. Какие могут быть последствия для переболевших людей.

Коронавирус стал настоящей эпидемией, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет  from-ua.com.

Осложнения после заболевания коронавирусом будут еще долго изучаться учеными всех стран. Уже стало известно, что люди переболевшие болезнью до сих пор чувствуют себя не полностью здоровыми и нуждаются в дополнительном лечении.

Они могут испытывать боль в легких и отдышку при быстрой ходьбе. Такова цена за излечения, врачи пока не знают, пройдут ли эти симптомы или нет.

По словам специалиста гонконгской больницы Принцессы Маргарет Оуэна Цзэн, из 12 пациентов, которых лечили врачи, 3 не могут делать то, что им удавалось делать до заболевания.
 
На основании этого был сделан неутешительный вывод об остаточных явлениях с которыми пока не справился организм.
 
Бывшие больные задыхаются при ходьбе и имеются неприятные ощущения в легких.

Им предстоит долгая терапия и обследование их легких. Это будет тяжелый путь к окончательному выздоровлению. Также им будут назначены специальные процедуры.

Компьютерная томография легких показала затемнения в этой области, что свидетельствует о повреждении внутренних органов. Как инфекция повлияет на легкие человека.

В дальнейшем врачам предстоит выяснить, как еще повлиял на больных коронавирус и чем в будущем грозит людям инфекция всемирного масштаба. Это будет ценная информация для всех инфекционистов планеты и заставит пересмотреть меры предосторожности.

Ранее Hyser писал, что украинский почтовый оператор "Новая почта" подготовился к карантину.

Также портал писал, что коронавирус еще неделю назад мог просочиться в детские сады.

Популярные статьи сейчас

Нужна мобилизация: Зеленский срочно обратился к украинцам

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Укрзализныця будет продавать билеты по новым правилам. Украинцам рассказали, что изменится

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще

Напоминаем, что Украина отменяет все поезда вс вязи с коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Twitter.