Популярный на телевидении доктор Александр Мясников рассказал, как лучше всего бороться с коронавирусом. Врач убежден, что это средство есть в каждом  магазине.

Доктор Александр Мясников, фото: РосСМИ

Об этом пишут РосСМИ.
 
Лекарство от опасного заболевания коронавирус пока не найдено. Этот факт не мешает разного рода мошенникам предлагать чудодейственные средства от инфекции. Люди в надежде обезопасить себя, доверяют подобной рекламе и готовы платить большие деньги за несуществующую защиту, предупреждает Александр Мясников.
 
Александр Мясников убежден, что многие недобросовестные рекламодатели стремятся нажиться на людском страхе.

Доктор Александр Мясников еще раз уточняет, препарата способного вылечить коронавирус COVID-19 не существует. Пока единственное, что остается это слушать рекомендации врачей и протирать руки антисептиком, а при возможности мыть жидким мылом. 

Только антисептические средства уничтожают вирусы, поделился своим мнением Александр Мясников.

Также Александр Мясников высказал свои соображения по поводу ношения медицинских масок в своей программе "О самом главном". Он считает, что данное средство защиты предназначено для работников больниц и уже заболевших людей. Торговля же масками это чистой воды спекуляция, и наживаются на ней продавцы товара.

Самое лучшее средство от всех заболеваний - это отличный иммунитет и достигается он разными средствами, в первую очередь заботой о собственном здоровье. 

Ранее Hyser писал, что дочь пенсионерки, умершей от коронавируса, оказалась завхозом в детском саду в Киеве.

Также портал писал, что Украина закрывает границы.

Напоминаем, что пользователей впечатлило фото из аптек Польши.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще