Дочь известной российской актрисы, которая сейчас борется с раком, Анастасии Заворотнюк Анна наконец рассказала, что происходит с ее матерью.

Так, все поклонники Анастасии Заворотнюк молятся за ее здоровье. Ведь не так давно стало известно, что она больна раком головного мозга. Такую информацию стали распространять РосСМИ. А вот семья актрисы наоборот никак не подтверждает именно этот диагноз. Они также отказываются что-либо образом комментировать в прессе и просят людей не разводит панику вокруг этой истории. 

О болезни Анастасии Заворотнюк заподозрили после того, как она перестала появляться на светских мероприятиях, а после были отменены все концерты и выступления с участием. При этом за это время в сеть не просочилось ни одной фотографии больной Заворотнюк, как бы не пытались это сделать фотографы. 

Не так давно на своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк поделилась новой фотографией. Под ней одна из поклонниц актрисы поинтересовалась как здоровье у Анастасии Заворотнюк. На что Анна ответила:

"мы боремся,молимся и лечимся🙏🏻🙏🏻🙏🏻".

Таким образом Анна наконец подтвердила, что Анастасии Заворотнюк стало уже намного лучше, но лечение еще продолжается. Многие надеются на то, что она вскоре поправится и сможет вернуться к нормальной жизни, а также продолжить радовать поклонников своими новыми ролями. 

Фото: Социальные сети

В любом случае, фанаты надеются, что хоть о выздоровлении Заворотнюк ее родственники все же сообщал прессе и это порадует всех тех, кто сейчас молится за ее здоровье и скорейшее выздоровление.

Ранее Hyser сообщал о том, что дочь Заворотнюк поведала новые факты о ситуации в семье.

Также сообщалось, что всплыла жуткая правда о судьбе Заворотнюк, это нечеловеческие муки.

Напомним, что дочка Анастасии Заворотнюк напугала болезненным видом, уже не стоит на ногах.

Популярные статьи сейчас

Первый снегопад и ненастные морозы: зима придет уже в октябре. Синоптики назвали сроки

Теперь все изменится: ПриватБанк предупредил клиентов о важном нововведении

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще