Известная российская певица Анна Седокова напугала своих поклонников разговорами о болезненном разрыве отношений. Неужели снова рассталась?

Анна Седокова не перестает на своей странице в социальной сети делится снимками своей жизни и рассказывать, как она счастлива в новых отношениях. Но недавний пост девушки вызвал у поклонников массу подозрений. Де в том, что в нем Анна рассказала о своем правиле уходе от людей, которые тянут вниз. 

Для нового поста Седокова выбрала не менее яркую фотографию. На ней она позирует в серебристом платье с глубоким вырезом, которое прекрасно подчеркивает ее фигуру. Свой образ Анна дополнила прической и ярким макияжем. Как оказалось потом, таким образом певица решила еще рассказать свое мнение о том, когда и как нужно уходить от людей, которые не нужны уже в жизни и напомнить, что у нее вышла новая песня. 

"Иногда нужно уходить. Прощаться. Быть сволочью, но разрывать узы и связи, которые тянут на дно. Каждый раз, мы это понимаем, всегда срабатывает чувство, у меня точно. И вот это и есть правда. Как оно называется? Женская интуиция?", - написала певица. 

Поклонники в комментариях сразу же принялись высказывать свое мнение на этот счет и засыпать артистку комплиментами. 

"Что я прочитала??? 🤦‍♀️🤦‍♀️Неужели расстались???,  Что на этом фото у вас внешность ужасная как будто вы по старели,  Какая вы красивая, Анна💜💜 Для меня вы идеал красоты❤️,  Шикарная 😻😻😻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥,  Вы прям Моника Белучи!! Шикарна... 💖, 
здравый смысл и здоровая любовь к себе❤️, Какая же Вы красавица, восхищаюсь!😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹",- написали поклонники в комментариях.

Ранее Hyser сообщал о том, что  Аню Седокову застукали с любовником во время жарких развлечений.

Также сообщалось, что Анна Седокова поразила своим любимым размером.

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напомним, что Аня Седокова трясла пышными формами перед Иваном Ургантом.