Известная российская актриса Кристина Асмус напугала своих поклонников странным траурным видом. 

Полоклонники по сей день устраивают травлю Кристине Асмус. А причиной тому фильм "Тексты", в котором она снялась и появилась в весьма откровенной сцене. Но сама Кристина открыто заявила, что не видит в таком фильме ничего плохого. 

Также ее поддержал и ее муж известный российский комик Гарик Харламов. Он заявил, что его жена актриса и ее работа как раз заключается в том, чтобы прекрасно и главное правдоподобно исполнять свою роль. После выхода этого фильма поклонники говорили о том, что пара может подать на развод.

Но ничего такого не произошло. Гарик и Кристина продолжают радовать поклонников своим творчеством и показывать совместные снимки. 

Но совсем недавно Кристина Асмус несколько напугала своих фанатов траурным снимком, на котором позирует в черном платье. Свой образ актриса добавила босоножками телесного цвета и сдержанной прической. 

Поклонники остались довольны новой фотографией. Но все же нашлись и те, кто был обеспокоен внешним видом девушки. 

"Кристина,вы великолепная.Красивая женственная,яркая обаятельная.Хороших вам выходных.💐,  Стройная💋Прекрасная!!!💋,  Очень идёт чёрный🖤,  Загадочная красавица.❤️,  Кристина, ты великолепна 😍😍😍,  Как и обычно стройная)))😍😍 не вводите нас в заблуждение😂😂,  Кристиночка, берегите себя, пожалуйста 🙏 Здоровья вам и вашим близким 🙌 Люблю безумно ❤️❤️,  акое впечатление на фото, как будто беременная🔥🔥🔥🔥 случайно малыша не ждёте с Гариком👍", - написали преданные поклонники в комментариях.

View this post on Instagram

@terekhovofficial 🖤🤍

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Кристина Асмус взбудоражила Гарика и не только. 

Также сообщалось, что Кристина Асмус снова делит постель с другим.

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус опять удивила Гарика Харламова.