Одна из самых ярких и обаятельных представительниц украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк эпатировала подписчиков своего микроблога смелыми фото.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Знаменитость опубликовала кадры, на которых, по ее словам, она выглядит максимально «настоящей». Эффектная блондинка предстала в оригинальном образе,  гармонично подчеркнувшем ее подтянутые формы и длинные ноги. Свой gold-look Леся Никитюк дополнила элегантной обувью на высоких каблуках и выразительным мейк-апом с акцентом на глаза.

На суд удивленных пользователей звезда тревел-проекта «Орел и Решка» представила сразу несколько атмосферных снимков, на одном из которых, к великой радости мужчин-фанатов, запечатлена топлесс.

В подписи к пикантным «фотошедеврам» Леся Никитюк рассказала о знакомстве с талантливыми фотографами, которые помогли ей раскрыться и сделали для нее уникальные кадры. Также теледива призналась, что вопреки принципам, приняла предложение на проведение свадебного торжества и с иронией отметила, что основным мотиватором выступили деньги.

В комментариях к посту поклонники не скупились на похвалу и комплименты, с воодушевлением отреагировав на заявление Леси Никитюк о том, что на снимке у нее настоящий бюст.

View this post on Instagram

#фотографОтБога Вот много было у меня фотосессий,а вот что б я осталась довольна результатом ... не всегда бывало;( Всегда много ретуши, какие то непонятные позы... все вот эти «задники» разноцветные.. короче не могу я найти людей которые покажут меня - мной!!! Ну или откроют женственность! И тут значит веду я свадьбу( я вопше весіль не веду, а тут заплатили😆) подбегают две девочки и кричат « Астанавитесь»🙈 быстро делают один снимок и сразу в яблочко🥰 Фото на профиле тоже их @vicoolyasaida А вам как? Сразу говорю.. сися на фото моя😉😝ставьте в коментах + если ок😘

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

К слову, в последнее время Леся Никитюк активно пополняет фотогалерею микроблога достаточно откровенными фото, на которых без стеснения хвастается результатами плодотворной работы над собственным телом. Девушка регулярно занимается спортом и правильно питается. А вот о личной жизни Леся Никитюк говорит не охотно, но признается, что готова к новым романтическим отношениям.

Ранее Hyser писал о том, что в сети вспыли снимки Леси Никитюк до похудения и пластики губ.

Также наш портал рассказал о том, что  Леся Никитюк похвасталась аппетитной "пятой точкой".

Популярные статьи сейчас

Остановить невозможно: в ОП рассказали о введении чрезвычайного положения. Готовиться нужно уж сейчас

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Кабмин изменил правила карантина: теперь нам станет немного легче

Может обернуться бедой: врачи рассказали, кому противопоказан алкоголь

Показать еще

Напоминаем, что Леся Никитюк удивила подписчиков внешним видом без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter