Сеть смеется с наглой лисы, которая умудрилась стащить бутылку молока. Такой наглости никто явно не ожидал. 

Как оказалось, что человека может удивить не только его домашнее животное, но и дикое, которое проживает в лису. Ведь дикие животные тоже не прочь полакомиться вкусняшками, которых им не хватает. В частности, сеть смеется с наглой лисы, которая приноровилась воровать молоко у мужчины прямо с порога его дома. 

Вся история началась с того, что мужчина стал замечать, что кто-то регулярно ворует его молоко, которое ему оставляет молочник на пороге дома. Конечно, никому не понравится такая наглость и поэтому было принято выяснить, кто же все таки такой наглый и берет чужое. 

Мысли при этом у мужчины были всякие, но он никак не мог подумать о том, что это делает лиса, которая проживает в лесу неподалеку от дома, откуда она и ворует молоко.

Источник: rai77.com

Воришку удалось установить на камеру.  «Я никогда не думал, что лиса будет таскать мою молочную продукцию. Мне пришлось договориться с молочником, и он начал доставлять мне свежее молоко чуть позже, чтобы я мог успеть его забрать до прихода рыжей воровки», — рассказал Энтони Нил журналистам.

При этом на кадрах отчетливо видно, как лиса, без зазрения совести, таскает банки с молоком от порога. Что она делает с ними потом и как ей удается самостоятельно справится с крышкой на банке - остается загадкой. Но если она каждый раз все возвращается за своей добычей, то все же полакомиться молоком ей удается. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в России мужчина решил выгулять львицу прямо во дворе многоэтажки.

Также писали, что пес обвел вокруг пальца зоозащитников и стал звездой Сети.

Напомним, что названы болезни, которые вы можете подхватить от своего кота.

Популярные статьи сейчас

Эту ласточку ждали вечность: АвтоВАЗ порадовал новенькой Лада Нива. Слезы восторга наворачиваются

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще