Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает демонстрировать поклонникам величину своего таланта. И делает это в присущей ей неординарной манере…

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Танцовщица Волочкова на заре своей карьеры подавала большие профессиональные надежды и даже выступала в труппе московского Большого театра, но затем что-то пошло не так.

Позже приму выгнали из театра, но она не растерялась и нашла применение своему таланту и с воодушевлением взялась за реализацию творческого потенциала. Теперь гости ее страницы в социальной сети имеют уникальную возможность  лицезреть как алкоголь действует на организм 43-летней Анастасии Волочковой.

Одну из новых публикаций в своем микроблоге «леди-рогатка» посвятила занятному видеоотчету о том, как проходят репетиции ее хореографической постановки «Балерина в зазеркалье цирка».

В кадре эксцентричная Анастасия Волочкова залезла в клетку и растянулась в фирменном шпагате. В напарницы себе она взяла юную участницу своего творческого коллектива. В подписи к оригинальному видео знаменитость поинтересовалась у фолловеров: «Как вам такой шпагатини?».

Неизвестно, что вдохновило «королеву шпагатов» на пополнение своего лексикона авторскими словами. Вполне возможно, что так она доказывает своему возлюбленному, что обладает не только акробатическими умениями, но и определенными знаниями русского языка.

К слову, возможность комментирования своих постов в Instagram Анастасия Волочкова держит закрытой, оберегая свою тонкую нескромную натуру от колких замечний хейтеров и злопыхателей.

Ранее Hyser писал о том, что раздетая Волочкова показала, как будет развлекаться в сауне с другом.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова ради свадьбы поиздевалась над своим телом.

Популярные статьи сейчас

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова замечена за странным занятием с животным.

Подписывайтесь на наш Twitter