Неизвестно, какая судьба была уготована воспитаннику детского дома по имени Юра Шатунов, если бы судьба свела его с Андреем Разиным и группой «Ласковый май». В интервью сам музыкант не раз говорил, что у него были все шансы пойти «по наклонной» и в таком случае, вряд ли бы поклонницы услышали «Белые розы» в его исполнении…

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

На сегодняшний день Юрий Шатунов входит в категорию звезд 90-х, но при этом с завидной регулярностью собирает полные концертные залы, гастролируя по просторам России.

Будучи участником коллектива «Ласковый май» Юрий Шатунов отличался непростым характером, а также имел определенные «поблажки» от Андрея Разина. К примеру, ему разрешалось курить, что было категорически запрещено другим «ласковомаевцам».

В беседах с журналистами и фанатами Юрий Шатунов также иногда был не сдержан и часто позволял себе делать провокационные заявления. Эта тенденция сохранилась и после того, как исполнитель отправился в сольное плавание.

Так, во время одного из концертов, певец, по традиции отвечал на вопросы публики, заданные посредством записок. В одном из посланий юные почитательницы таланта Юрия Шатунова поинтересовались, что нужно для того, чтобы он провел с ними вечер. После непродолжительных размышлений вокалист заявил: «Вы посмотрите в зал: здесь много замечательных парней. Любого выбирайте: думаю, никто не откажет…».

К слову, Юрий Шатунов регулярно получает сотни не скромных приглашений от влюбленных фанаток, но всегда отвечает решительным отказом на провокационные предложения, поскольку хранит верность своей законной супруге Светлане.

Ранее Hyser писал о том, что Юрий Шатунов рассказал об интимной травме, полученной на концерте.

Также наш портал рассказал о том, что в сеть попало видео с Юрием Шатуновым в странном образе.

Напоминаем, что Юрий Шатунов в пустом зале показал, как поет без фонограммы.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

А белье Гарик не разрешает носить: Кристина Асмус показала, что у нее под платьем

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter