Известный российский музыкант Юрий Шатунов продолжает радовать почитателей своего таланта концертами, регулярно устраивая гастрольные туры по России. Несмотря на то, что артист живет заграницей, о фанатах на родине он не забывает.

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

Его карьера началась с группы «Ласковый май», когда с легкой руки предприимчивого Андрея Разина, юный воспитанник детского дома моментально стал звездой всесоюзного масштаба. Харизматичный юноша, исполняющий незамысловатые лирические композиции, покорил миллионы женских сердец и поклонницы буквально не давали ему прохода.

После распада коллектива в начале 90-х Юрий Шатунов на ПМЖ в Германию, но не оставил занятия творчеством и продолжил создавать новые хиты.

А недавно в сети появилось видео недавнего выступления экс-солиста «Ласкового мая» в Чебоксарах (РФ), из которого не трудно догадаться, что Юрий Шатунов по-прежнему любим и востребован. Уже традиционно исполнитель порадовал зрителей хитами их репертуара «Ласкового мая», которые, по словам бывшего музыкального наставника, исполняет, не имея на то, законных прав. Более того, Шатунов и Разин стали постоянными участниками многолетних судебных разбирательств по этому поводу.

Вполне ожидаемо, что фанатки в летах, решили поблагодарить кумира за подаренные эмоции, и выстроились в очередь, чтобы подарить ему цветы. Юрий Шатунов с благодарностью принял все флористические презенты и поблагодарил всех за внимание и любовь, но взяв в руки очередной букет, он поранился шипами роз. Получив «производственную» мини-травму, Юрий Шатунов с иронией прокомментировал случившееся на сцене.

Ранее Hyser писал о том, что Юрий Шатунов поздравил Андрея Разина с женским днем.

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов рассказал о проблемах в постели.

Напоминаем, что Юрий Шатунов в пустом зале показал, как поет без фонограммы.

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

Киев в тотальной изоляции: въехать и выехать из столицы больше нельзя никому

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще