Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский выпустил ролик, в котором раскритиковал Министерство здравоохранения и правительство Украины из-за их методов борьбы с распространением коронавируса. Об этом он сообщил на своём Facebook.

Источник: YouTube

Андрей Пальчевский напомнил, что до этого он выпустил ролик с информацией о смерти женщины от коронавируса.

По его словам, реакция от Минздрава не заставила себя долго ждать, но представители последнего не подтвердили информацию о летальном исходе.

Пальчевский полагает, что подобные действия являются тактикой нынешнего правительства для того, чтобы ввести в заблуждение украинцев, а также будут длиться до тех пор, пока руководители страны не покинут своих должностей.

Не обошлось без упоминания событий прошлых месяцев, когда в Украине начала активно распространяться информация о коронавирусе, о методах его профилактики и лечения.

К примеру, бизнесмен упомянул о столь распространённых советах касательно мытья рук и проветривания помещений, которых якобы должно было хватить.

Также Андрей Пальчевский упомянул о средствах, которые выделило украинское правительство для борьбы с коронавирусом.

«А теперь президент Зеленский в своей речи выделяет аж 100 миллионов гривен. Это смешная сумма, которая у них, у депутатов и у наших министров, на тумбочках лежит. Американцы выделяют 50 миллиардов долларов, вся Европа 200 миллиардов евро в общей сложности, а мы в несколько сотен раз меньше», − сообщил Андрей Пальчевский.

Более того, он полагает, что изначальная готовность Украины к столь масштабной эпидемии была ниже, если сравнивать с ведущими государствами.

Тем не менее, Андрей Пальчевский выразил надежды касательно дисциплины украинского народа и его сотрудничества в социальных сетях.

Вопреки распространённому мнению среди специалистов, телеведущий полагает, что носить маски для защиты от коронавируса необходимо, а также посоветовал изолироваться, если это представляется возможным.

Напоследок он обратился к тем людям, которые испытывают скепсис и, по его мнению, недооценивают опасность ситуации, и сказал: «Ребята, я посмотрю на вас через неделю».

нет доверия властям/ верим только людям

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, March 14, 2020

Ранее Hyser писал о том, что эксперты рассказали о симптомах коронавируса.

Также наш портал сообщал, что для жителей оккупированных территорий ограничат въезд на подконтрольные части Украины.

Напоминаем, что в Сети опубликовали видео с происходящими событиями в Житомирской области после смерти женщины от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter