В Украине появилась первая интерактивная карта, по которой можно в режиме реального времени отслеживать количество заразившихся коронавирусом по всей стране. 

Многие люди обеспокоены тем, как быстро распространяется смертельно опасный коронавирус по многим странам мира. В том числе это касается и Украины. На сегодня известно, что всего было официально подтверждено два случая заражения коронавирусом. Одна женщина, которая проживала в Житомирской области, 13 марта скончалась от этой болезни. 

Позже сообщили, что она была доставлена в клинику 12 марта. Первые симптомы болезни у нее появились еще 3 марта. Незадолго до этого она побывала в Польше. После навещала своих родственников во Львове. После смерти пенсионерки, которой исполнилось 71 год, все общественные места, которые она успела посетить до трагического момента, были тщательно дезинфицированы. 

Врачи просят не поддаваться панике и следить за своей личной гигиеной. В частности, главной профилактикой коронавируса является мытье рук на протяжении минимум 20 секунд с использованием мыла. Также в общественных местах стоит надевать медицинские защитные маски. Не стоит контактировать с теми людьми, у которых явные признаки респираторного заболевания. 

Чтобы каждый смог быть в курсе, как обстоят дела в стране с борьбой с коронавирусом, была создана интерактивная онлайн-карта, которая показывает распространение инфекции по всем областям. 

Можно посмотреть, как увеличивалось количество людей, у которых подтвердили или не подтвердили коронавирус, начиная с 27 февраля и по сей день. 

Фото: Скриншот

Ранее портал Hyser писал о том, что всплыла правда про распространение коронавируса в Украине, все хуже, чем думали.

Также писали, что Зеленский срочно обратился к украинцам из-за коронавируса, ситуация тяжелая, мы не можем ждать.

Напомним, что Министр ужаснул заявлением о коронавирусе, многие потеряют своих близких.

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Показать еще