Помощник начальника Краматорского погранотряда Игорь Заруднев заявил, что в связи с пандемией коронавируса в мире власти Украины ужесточат порядок пересечения линии разграничения на Донбассе.

Коронавирус, фото: скриншот видео

По его словам, граждане, которые не имеют регистрацию на территории подконтрольной Украине, не будут пропускаться в страну с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Об этом он заявил в эфире телепередачи "Спецкор" канала 2+2.

"Граждане, не имеющие регистрации на подконтрольной Украине территории и имеют признаки острых респираторных вирусных инфекций или коронавирусной инфекции, не пропускаются через линию разграничения со стороны временно оккупированной территории", - заявил Заруднев.

Отметим, что пандемия стремительно набирает обороты и на 14 марта уже жители 123 стран оказались заражены смертельной инфекцией.

Так, число зараженных по всему миру составило 132199 человек, из них в тяжелом состоянии находятся 7365 человек, число вылечившихся составило 68595 человек, а скончалось 4946 человек.

Только за последние сутки количество заболевших в мире выросло на 7395 человек, из них тяжелобольных не добавилось, излечилось от коронавируса 1662 человека и 358 человек скончалось.

Статистика распространения коронавируса на сегодня 14 марта 2020, фото: greednews

Ранее Hyser писал о том, что бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский выпустил ролик, в котором раскритиковал Министерство здравоохранения и правительство Украины из-за их методов борьбы с распространением коронавируса.

Также Hyser сообщал, что Зеленский срочно обратился к украинцам из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Может обернуться бедой: врачи рассказали, кому противопоказан алкоголь

Зеленский предупредил украинцев о лете: «Будет море, отпуска, пляжи и загары»

Показать еще

Напомним, что эксперты рассказали о симптомах коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter