Избранница известного телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова воспользовалась своим микроблогом, чтобы рассказать фолловерам о том, какие настроения царят в Майами (США) в связи с пандемией коронавируса.

Даша Квиткова. Фото: Instagram

Победительница девятого сезона романтического телепроекта «Холостяк» опубликовала атмосферное фото, сделанное во время прогулки по одному из самых солнечных американских городов. Для променада Даша Квиткова выбрала стильный наряд, акцентировав с помощью белого топа, внимание на зоне декольте.

Для максимальной эффектности кадра блондинка вооружилась стаканчиком с напитком, а на лице изобразила невозмутимое спокойствие.

В подписи к снимку Даша Квиткова пояснила, что не склонна к панике, а потому в любой ситуации старается доверять только фактам.  А они, по мнению девушки, свидетельствуют о том, что: «Короновирус не опаснее обычного гриппа, который из года в год гуляет по миру и, в зависимости от мутаций, снова и снова убивает тысячи или даже десятки тысяч людей».

Также будущая супруга Никиты Добрынина заявила: «К слову, именно в Майами нет никакой паники. Продукты и туалетная бумага в супермаркетах есть, с полок ничего не сгребают».

View this post on Instagram

Я по натуре не паникер. У меня хоть и взрывной характер, но я всегда стараюсь оставаться в здравом уме и с холодным рассудком. Учитывая все фаты, я думаю, что короновирус не опаснее обычного гриппа, который из года в год гуляет по миру и, в зависимости от мутаций, снова и снова убивает тысячи или даже десятки тысяч людей. К слову, в Северном полушарии сейчас снова свирепствует грипп. Читаем факты: смертность от коронавирусной инфекции из Китая 3,4%, а 80% заболевших выздоравливают без специального лечения. Врачи говорят, что у некоторых людей болезнь протекает без симптомов и ухудшения самочувствия. (вообще как они о ней узнали?! Но не об этом сейчас 😅) . Если иммунная система сильна — инфекция не навредит вам. Чтобы обезопасить себя, соблюдайте базовые правила профилактики: чаще мойте руки горячей водой с мылом, используйте спиртосодержащий гель и дезинфицирующие салфетки и избегайте общения с теми, кто кашляет или чихает. А вот от ношения медицинских масок врачи советуют отказаться, если у вас нет симптомов гриппа или простуды — они не задерживают коронавирус. При этом из-за паники маски слишком быстро скупают, и их может не хватить для больных. Маски помогают вам не трогать свой нос и рот руками, которыми вы прикасались к дверям, поручням и другим грязным предметам. Как не странно, но соблюдение простых правил поможет вам оставаться здоровым. К слову, именно в Майами нет никакой паники. Продукты и туалетная бумага в супермаркетах есть, с полок ничего не сгребают. Люди продолжают жить своей жизнью, но каждый бережет свое здоровье и заботиться о нём.

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Стоит отметить, что отношения Даши Квитковой и Никиты Добрынина уже который месяц входят в список самых обсуждаемых в сети тем. А все потому, что после финала шоу «Холостяк» мало кто верил в перспективность их романа. Однако, молодые люди сумели не только сохранить чувства, но и решили официально узаконить их в ЗАГСе.

Ранее Hyser писал о том, что  Никита Добрынин насмешил сеть нелепым снимком с Дашей Квитковой.

Также наш портал рассказал о том, что Никита Добрынин намекнул на беременность Даши Квитковой.

Напоминаем, что фанаты разнесли новый пикантный снимок Даши Квитковой и Никиты Добрынина.

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

"Займитесь, вместо того, чтобы страдать!" Седокова прилегла на пол и вывалила сочные "шарики" (фото)

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter