На территории Украины заявили о четвёртом случае заражения коронавирусом. Об этом сообщает «Главред».

Источник: YouTube

Сегодня, 14 марта, у женщины, которая проживает в Кременецкой районе Тернопольской области, обнаружили заражение коронавирусом.

Как известно, она вернулась в Украину после поездки в Италию, а позже осталась в гостях во Львовской области. Женщина совершала путешествия на рейсовых автобусах.

Пробы анализов не помогли подтвердить штамма гриппа. Женщина отправилась в поликлинику, чем вызвала опасения у местных врачей, а поэтому они в испуге решили закрыть поликлинику. Видимо, люди предались панике.

После этого женщину отправили в Тернополь, так как она начала задыхаться.

А вот в Министерстве здравоохранения сообщили, что на территории Украины официально подтвердили о трёх случаях заболевания коронавируса.

«По состоянию на 13:00 14 марта в Украине зарегистрировано 3 лабораторно подтвержденных случая COVID-19: в Черновицкой области - два случая и в Житомирской - один (летальный) случай», − сообщили в Минздраве.

Следует отметить, что вчера, 13 марта, стало известно о трёх жителях Черновицкой области, которых отправили на госпитализацию из-за подозрения в наличии коронавируса.

Госпитализировали маму и её двух детей, у которых повысилась температура. Также известно о том, что каждый из них контактировал с украинцем, недавно прибывшем из Италии и госпитализированным из-за подозрения на наличие коронавируса.

Ранее Hyser писал о том, что жительницу Киева госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Также наш портал сообщал, что министр заявил о потере многих людей из-за эпидемии коронавируса.

Напоминаем, что в Сети рассказали о происходящем в Житомирской области, где коронавирус унёс жизнь женщины.

Подписывайтесь на наш Twitter