С тех пор, как шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о смертельном недуге Анастасии Заворотнюк, поклонники и журналисты пристально следят за комментариями, которые дает ее семья. А их, к слову, совсем немного.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Родственники Анастасии Заворотнюк долгое время упорно хранили молчание и просили СМИ не вмешиваться в их жизнь, чтобы позволить пережить этот непростой период. Однако друзья и коллеги знаменитости с удовольствием принялись делиться подробностями существования артистки до госпитализации.

И вот старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна решила наладить виртуальное общение с фолловерами и принялась в течение последней недели активно постить длинные сообщения с философскими размышлениями.

Наследница именитой мамы с каждой новой публикацией интригует фолловеров интересными рассказами о том, что лично для нее означает быть счастливой и как ей непросто бороться с наступившей «черной полосой». И вот, Анна Заворотнюк вдалась в ностальгию и рассказала о том, каким ребенком она была, и как происходило ее становление как личности: «Будучи подростком, я была невыносимым ребёнком, просто маленькой оторвой».

View this post on Instagram

Хотите узнать ещё немного о моем «рок-н-ролльном прошлом?» 🎸 Будучи подростком я была невыносимым ребёнком, просто маленькой оторвой 🔥 мне постоянно хотелось меняться, я делала пирсинг, набила 2 тату (от одной из которых сейчас мучительно избавляюсь😹, вторую очень люблю), красила пряди волос в синий цвет, полностью красилась в блондинку, делала каре, затем красилась в чёрный. Я даже не представляю как все эти эксперименты выдержала моя шевелюра и мои близкие, ОСОБЕННО дедушка👩🏻‍🎤 как я упомянула в посте ранее, я успела побывать готом, была большой поклонницей аниме (я кстати до сих пор его смотрю), затем наступил мой «спортивный» период. Я стала скейтершей, так и не научившись делать трюки,просто иногда брала его с собой в школу 🛹, затем мне подарили кислотно зелёный bmx, для тех кто не знает, это особый вид велосипеда, он отличается меньшем размером, чем обычный велик и имеет абсолютное отсутствует подвески 🚲 счастья моему не было предела, к сожалению с трюками все ещё была беда, но с каким же наслаждением и ощущением собственной «крутости» я рассекала на нем по окрестностям💥 Расскажите, а какие у вас были увлечения и сумасшедшие поступки в подростковом возрасте?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Стоит отметить, что в сети существует несколько версий того, что же на самом деле произошло с актрисой Анастасией Заворотнюк. Согласной первой – она действительно больна и борется с раком головного мозга четвертой степени, а по второй – скрывается от банковских кредиторов, которым задолжала внушительную сумму денег. При этом официального подтверждения того, что Анастасия Заворотнюк больна онкологическим заболеванием - нет.

Ранее Hyser писал о том, что дочка Анастасии Заворотнюк напугала болезненным видом.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Заворотнюк рассказала о черных полосках.

Напоминаем, что старшая дочь Заворотнюк поделилась радостной новостью о здоровье мамы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В мае все будет хорошо: астрологи рассказали, когда закончится карантин

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще