О том, что микроблог Анастасии Волочковой – это уникальное собрание абсурдных «фотошедевров», пользователи социальной сети Instagram, привыкли давно. Да и сама прима делает все возможное, чтобы гости ее страницы не скучали и, не дай Бог, не утратили умение оставлять колкие комментарии.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

И вот на днях Анастасия Волочкова опубликовала видео, на котором запечатлела свой вечерний отдых в компании немолодых представителей противоположного пола в одном из элитных подмосковных ресторанных комплексов.

Эпичности происходящему на экране добавляет то, что одиозная танцовщица буквально визжит от восторга, наблюдая за перформансом с использованием сухого льда. К слову, того самого, от которого недавно случилась трагедия во время празднования дня рождения  российского «аптечного ревизорро» Екатерины Диденко. Из-за нарушения правил безопасности работы с сухим льдом, девушка осталась вдовой с двумя детьми, а также похоронила еще двоих друзей.

Но эксцентричную Анастасию Волочкову не запугать подобными историями и она с возгласами «Я тебя люблю!» и «Ура!» трясущимися от радости руками снимала происходящее в ресторане на видео.

Кто и зачем пригласил Анастасию Волочкову провести вечер в элитный ресторан – неизвестно. Равно, как и остается тайной то, кому она адресовала свои эмоциональные признания в любви…

Не исключено, что таким оригинальным способом Анастасия Волочкова решила одарить «любовью» своего таинственного воздыхателя. К слову, имени возлюбленного прима не называет, говоря о том, что «счастье – любит тишину».

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова перепутала одежду и вырядилась курицей.

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Волочкова рассказала страшную историю о том, что с ней сделали врачи.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова опять оконфузилась из-за фотошопа.

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

Вовочка подрос: в сети смеются над новыми снимкам Путина, который внезапно «вырос»

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter