«Роман» поп-дивы Тины Кароль и ее коллеги по эстрадному цеху – Дана Балана уже который месяц являются одной из самых обсуждаемых тем на просторах современного шоу-бизнеса.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Эффектная блондинка Кароль и харизматичный Дан Балан входят в судейскую коллегию вокального проекта «Голос країни» и во время прямых эфиров достаточно часто дают публике поводы для размышлений на тему, какие же отношения их связывают.

Более того, теперь каждое появление Тины Кароль на публике вызывает небывалый ажиотаж еще и потому, что звезду подозревают в беременности. В сети фолловеры пристально всматриваются в ее фото, чтобы разглядеть хоть малейшие намеки на то, что артистка готовится стать мамой во второй раз.

По мнению некоторых пользователей, певица начала выходить в свет в нарядах, свидетельствующих о ее внешних метаморфозах. Ну, а тот факт, что периодически во время фотопозирования она прикрывает живот рукой, говорит фанатам о том, что в скором времени Тина Кароль удивит их приятной новостью:

Стоит отметить, что свою личную жизнь Тина Кароль старается максимально держать в секрете. После смерти супруга Евгения Огира исполнительница на определенное время пропала из поля зрения публики, но немного придя в себя от утраты, снова вернулась к творчеству.

О том, что между ней и Даном Баланом нечто большее, чем дружба, фанаты заговорили еще в минувшем году, поскольку артисты открыто флиртовали друг с другом на сцене. Но никаких официальных подтверждений романа между звездами – нет.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Юрий Шатунов попал в жуткое ДТП: никого не узнает и с трудом разговаривает

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Дан Балан признался в чувствах к Тине Кароль.

Также наш портал рассказал о том, что в сеть случайно попал снимок Тины Кароль без парика.

Напоминаем, что  Тина Кароль прячет кольцо на безымянном пальце.

Подписывайтесь на наш Twitter