Теперь уже 31-летняя жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова порадовала тех, кто следит за ее звездной жизнью посредством социальных сетей, новыми яркими фото.

Татьяна Брухунова. Фото: Instagram

Как известно, молодая супруга и престарелый супруг отправились наслаждаться экзотическими красотами Объединенных Арабских Эмиратов и теперь балуют подписчиков занятными фотоотчетами.

Сначала Евгений Ваганович травмировал психику читателей микроблога своими полуобнаженными фото, сделанными во время принятия солнечных ванн. Но нарвавшись на критику со стороны хейтеров, передумал и в последующие разы загорал исключительно в рубашке.

А вот его возлюбленная Татьяна Брухунова после демонстрации своего бюста в купальнике, решила хвастаться подписчикам изображениями на тему «Я – турист». Оседлав верблюда с выражением абсолютного счастья на лице, новая избранница Евгения Петросяна, в подписи к кадрам заявила: «Вчера сбылась моя мечта...».

К слову, Татьяна Брухунова достаточно часто становится объектом колких замечаний от тех, кто считает, что у нее отсутствуют не только моральные принципы, но и вкус в одежде.

По мнению виртуальных «модных экспертов» Татьяна Брухунова выбирает одежду, которая с легкостью превращает ее из миловидной женщины в старуху в аляповатых нарядах. Сама же супруга Евгения Петросяна старательно изображает равнодушие и всячески старается демонстрировать хладнокровие во время переписки со злопыхателями.

Справедливости ради, стоит отметить, что получается у нее это не совсем хорошо, а истеричность только подзадоривает фолловеров обсуждать ее внешность.

Ранее Hyser писал о том, что бывшая жена Петросяна сбросила 50 кг и вышла в свет.

Также наш портал рассказал о том, что экс-супруга Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще

Напоминаем, что молодая супруга комика 74-летнего Евгения Петросяна буквально изводит артиста.

Подписывайтесь на наш Twitter