В Сети идёт активно обсуждение вокруг ВАЗ-2105, которому его владелец с помощью логотипа от Maserati решил придать значительный вид. Об этом сообщил Roma Urraco в своём Facebook.

Источник: Facebook

Судя по всему, опубликовавшему фото удалось обнаружить эту необычную машину в столице Украины.

На первый взгляд может показаться, что автомобиль с полтавскими номерами не обладает никакими сверхординарными качествами, но если вглядеться, то можно заметить, что на нём расположен знак всемирного известного автомобильного бренда Maserati.

Сложно предположить, что сподвигло владельца машины оснастить её трезубцом, который и является логотипом автопроизводителя, но аудитория социальных сетей незамедлительно окрестила столь оригинального представителя советского автопрома «Vaserati».

К слову, подобные изощрения от автолюбителей вовсе не в новинку, так как недавно в Сети рассказали об УАЗике, который работает на дровах.

Многие полагали, что подобное можно встретить лишь на территории лишь на территории Северной Кореи и КНДР, где не всегда бывает бензин.

Однако, житель Беларуси решил, судя по всему, развеять эту тенденцию, так как сделал УАЗик работающим с помощью дровяной тяги.

Видимо, беларус любит военную историю, ведь во времена Второй мировой войны автомобили часто становились газогенераторными, а вот на территории Советского Союза и вовсе было налажено их серийной производство.

В те времена СССР столкнулся с нехваткой нефтепродуктов, чем и обусловлено возникновение всякого рода альтернатив вещества, которым заправляют автомобили.

Для сборки создатель решил использовать подручные средства, а вот период создания равняется примерно одному году. Владелец заправляет автомобиль обычными деревянными чурками.

Ранее Hyser писал о том, что на продажу выставили 35-летнюю Skoda Rapid в идеальном состоянии.

Также наш портал сообщал, что появилась информация о новом электрическом суперкаре от Maserati.

Напоминаем, что в Сети рассказали об уникальном джипе «Жигули» советского происхождения.

Подписывайтесь на наш Twitter