Балерина Анастасия Волочкова продолжает феноменальное шествие по просторам социальной сети Instagram. Прима радует и удивляет поклонников яркими постами и отчаянно пытается доказать, что безгранично счастлива и любима.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

К слову, любима она неким таинственным воздыхателем, которого тщательно скрывает от публики. Анастасия Волочкова уже который месяц  убеждает интернет-аудиторию, что ее бойфренд – человек состоятельный и невероятно щедрый.

А одну из новых публикаций в сети Анастасия Волочкова посвятила вечеру в компании друзей. На фото знаменитость запечатлела себя в коралловом пиджаке и «фрагмент» предполагаемого бойфренда. В подписи к кадру танцовщица пояснила: «Когда рядом Плечо!». Неизменным фотоатрибутом стал букет белых роз, лежащий на столе рядом с Волочковой.

Комментарии к посту Анастасия Волочкова оставила закрытыми, очевидно, догадываясь, сколько пользователей захотят прокомментировать ее «амурные приключения» в одном из элитных подмосковных загородных комплексов. Периодически Анастасия Волочкова лишает хейтеров возможности поупражняться в остроумии на ее странице, но спустя время снова позволяет оставлять отзывы.

К слову, официально в браке Анастасия Волочкова состояла один раз, переступив порог ЗАГСа под руку с известным бизнесменом Игорем Вдовиным.

Со временем семья распалась, дочь Ариадна, не выдержав харизматичности именитой балерины, переехала жить к отцу.  Теперь звездная родительница рассказывает о том, что регулярно видится с дочерью, и совершенно спокойно относится к тому, что она переехала из ее роскошного загородного особняка.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова чуть не треснула из-за очередного шпагата.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова показала фанатам свои самые неухоженные части тела.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова ошарашила неряшливым видом.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

А белье Гарик не разрешает носить: Кристина Асмус показала, что у нее под платьем

"Мамочка, спи, уже не больно": дочь Заворотнюк не выдержала, рассказав правду

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter