Больше года известная эстрадная певица, актриса и телеведущая Жанна Фриске пыталась победить рак головного мозга, но болезнь оказалась сильнее. Певица покинула этот мир 15 июня 2015 года. Все, что теперь осталось поклонникам - это память и ее творчество. И ее таки не забывают.

Жанна Фриске, фото: youtube.com
Жанна Фриске, фото: youtube.com

Так, близкие Жанны Фриске до сих пор хранят память о ней. Например, в квартире певицы остались нетронутыми все вещи, фотографии и даже давно засохшая лаванда в вазах.

А на днях родная сестра умершей Жанны Фриске Наталья, видимо, решила сделать фанатам подарок: девушка опубликовала у себя в микроблоге в Instagram нарезку с видео, на которых она запечатлена вместе с сестрой. Отметим, что в кадре их сходство не оставляет сомнений.

Как признались в комментариях поклонники, спустя пять лет после ухода Жанны ее по-прежнему не хватает. Известно, что на ее могиле на Николо-Архангельском кладбище в Москве постоянно лежат живые цветы, конфеты и игрушки - по словам смотрителя кладбища, поклонники часто бывают здесь, приходят целыми семьями.

"Сердце разрывается, до слез!", "Смотрю и плачу... Жить Жанночке, какая у нее светлая душа, но все мы там будем, значит этот мир не достоин был ее вот и Господь забрал", "Вы так сильно похожи, будто близняшки", "Натусик, вы такие обе зажигалочки, мега-улыбки", "Незаменимая", "Я одна плачу? царствия небесного Жнне🙏 - любимой, талантливой, светлой, счастливой, радостной, умеющей любить, дарить, ценить, верить-жить!", "Жанна навсегда в сердцах миллионов ее поклонников!!!", - написали пользователи Сети в комментариях. 

View this post on Instagram

@zhanna_friske_fun спасибо за такое трогательное видео🙏🏽

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Популярные статьи сейчас

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Показать еще

Кстати, некоторые поклонники Жанны Фриске уверены в том, что ее сестра Наталья специально сделала множество пластических операций, чтобы быть более похожей на певицу и обратить к своей персоне внимание СМИ. Известно, что Наталья всегда любила талантливую сестру и старалась во всем ей подражать, вот только девочка не имела таких потрясающих вокальных данных, как Жанна, хотя и окончила музыкальную школу. Смирившись с тем, что карьера певицы не для нее, Наталья поступила в московский институт на юридический факультет и с отличием его окончила.

Ранее Hyser писал, что Наталья Фриске не хочет больше быть похожей на свою сестру.

Кроме того, наш портал сообщал, что новая жена Дмитрия Шепелева заинтриговала животиком.

Напомним, Дмитрий Шепелев рассказал, как сложились отношения с дочкой новой невесты. 

Подписывайтесь на наш Twitter